廣告特輯
台北新屋建案
站前君悅

來電預約看屋送好禮 0800-266600

  • 遠雄香榭園
  • 遠雄香榭園
  • 遠雄香榭園

  • 所在區域: 中和區
  • 建設公司:遠雄建設
  • 建案規劃: 成屋大樓店住   
  • 諮詢專線:09868-51888 轉 17166
  • 平均單價: 70 ~ 80萬/坪 未提供
  • 接待中心位址:未提供
  • 地坪:未提供 未提供
  • 建坪:115.0 ~ 141.0坪 未提供

諮詢專線

Service Tel

09868-51888 轉 17166 (說明)
47
前七日瀏覽次數
歡迎建案媒體 下載使用QRcode
手機掃描QRcode 建案資料輕鬆入手
本頁專屬網址: https://tp.housetube.tw/17166

 建案圖說

  • 遠雄香榭園
  • 台北預售屋
  • 台北預售屋網站
  • 遠雄香榭園
  • 台北購買預售屋

 基本資料

案名遠雄香榭園
所在區域 中和區 建案規劃成屋大樓店住
建設公司遠雄建設諮詢專線09868-51888 轉 17166
平均單價 70 ~ 80萬/坪 平均單價 未提供
地坪未提供 地坪未提供
建坪115.0 ~ 141.0坪 建坪未提供
面寬未提供 面寬未提供
總戶數92戶 總戶數7戶
大樓車位總數 315個車位 公設比32%
平面車位價格未提供 機械車位價格未提供
基地面積 約2651坪 房間規劃4房~4房
樓層規劃地上1.0 ~ 27.0層 地下1層座向座南朝北
接待中心位址 未提供 基地位址 中和區中原街18號1樓
遠雄建設最新中和區建案,建案規劃成屋大樓店住,歡迎蒞臨鑑賞!
相關標籤:中和區新建屋,遠雄香榭園,遠雄建設,中和區成屋大樓店住,台北房地王

 特色描述

 

北市五大頂級區域優勢

 遠雄左岸一次超越

 遠雄左岸為台灣首次有開發商願意以都市規劃的宏觀角度打造住宅環境。遠雄不僅和新北市府、工務局、水利局等公部門,歷經長達2年的溝通與討論,更聯手75家產官學研界,從公共區域建設、抽水站美化、四季植栽、人行廣場、到數位設施,皆由單一建商領頭擘劃,形塑台灣絕無僅有的水岸住宅典範。

 超越大直水岸,打造國際級親水生活

 遠雄為打造一座國際級的水岸城市,邀請建築大師李祖原,改造造型呆板的傳統天橋,耗資超過3億建置一座含引橋長約400米,寬4~10米的遠雄左岸橋,完全將居民的生活與水岸聯結,延伸活動腹地於河濱廣場,未來將成為雙北最耀眼的地標。藉由整體規劃,遠雄左岸全區以「四季」為主軸,整合建築外觀、街道植栽、地景雕塑、人行步道及社區公設等區域建設,形塑為全台唯一有主題的住宅重劃區。相較之下,大直重劃區因為建案的各自表述,既缺乏整體規劃,與水岸的聯結不便利,卻僅因水岸景觀就可創造超過遠雄左岸3倍的當地行情。

 超越大安森林公園,坐擁百頃公園綠地

 而遠雄左岸除了與水岸連結的便利性外,景觀正面收攬約一公里深度的新店溪與46公頃的華中河濱公園,周遭環繞超過100公頃的沿岸河濱公園,在雙北的人口密集精華區域,大面積的綠帶景觀是最稀有的資源,遠雄左岸擁有超越大安森林公園26公頃綠帶,卻無須動輒要價200/坪入住成本。

 超越敦南、仁愛大道,絕無僅有的居住規格

 新北市府為遠雄左岸重劃區制訂了高建築規格,讓全區57000坪土地,1/3作為道路及公園用地,另外2/3則是38000坪的建地,而區域內的建蔽率是50%,所以建築僅佔19000坪,也就是每1坪投影面積,就擁有2坪的空地與綠地;若全區皆由遠雄規劃,以香榭園為例,當停車場拉至2樓的高度,形成一座城堡,三樓作為社區的花園,兩棟分別為115坪及141坪雙併主樓座落於花園中,每層共512坪,主樓佔2,650坪基地的20%,再加上原本全區1/3的綠地比例,主樓真正佔的投影比例僅13%,也就是每1坪投影面積,戶外會有高達6坪以上的空地及綠地,因此每個社區就像一座座城堡座落在大片的森林花園中。這樣的規格,絕不是房價易手不斷創新高,但門前僅有一條林蔭大道的敦化南路或是仁愛路的建案所能比擬的。《512/2650坪*2/3(建地比例)=13%》

 超越信義計畫區,擘劃寬闊人行尺度

 遠雄左岸在如此高規格的建築規範下,也不忘為居民預留8公尺甚至10公尺以上的人行空間,再輔以大量的主題性植栽綠化。不僅邀請澳洲UAP團隊以四季為概念打造大型地景藝術作為景觀的點綴,甚至還將中原抽水站由從前平淡的水泥建築及水閘門改造為大型地表藝術;中原街旁以中國傳統24節氣為主題,擷取8個主要節氣設計中型雕塑,以步道燈光及鋪面計畫為行人塑造舒適的行走空間,再認養中原街側的帶狀公園,並以12個月份不同的花語,串連成花曆公園,做為居民休憩的節點。花曆公園與24節氣綠園道及中原街組合成33米的四季大道,貫穿連接春夏秋冬的四季之路及風光水綠四座公園。相較之下,信義計畫區的住宅以高牆將花園與行人隔離在外,不僅沒有全區主題性的植栽,每棟建築的品質與規劃也隨開發商的不同,缺乏整體性的規劃,卻因地段與重劃區規劃,達到300/坪的新案開價。

 超越博愛特區,「二代宅」躍升「二代城」

 左案除了生態的規劃極具特色外,也將遠雄首創且最擅長的二代宅納入規劃,並擴大為二代城,也就是各戶不僅於私有空間擁有數位家庭的配備,在戶外的公共空間也加入許多數位科技,例如以i-light (LED路燈)i-tracffic (智慧交控)i-bus (智慧社區巴士)達到節能減碳的目的;以i-center (社區聯防中心)為中心結合i-watch (智慧安全聯防)i-net (光纖網路)i-call(緊急求救與廣播系統)提供社區住戶最綿密的安全網,而且遠雄左岸也在12大智慧項目中以其中六項,在歐洲LLG組織全球145座城市中,獲得唯一的『創新卓越智慧城市』國際認證。以先進的數位設施打造超越台北市博愛特區的治安環境,卻只需付出1/3的成本。