推薦給你
台北預售屋網站
已完銷
34人瀏覽過

一方圓

區域淡水區

建案規劃大樓

建坪 住宅 30~70坪

建設公司 興鴻暘建設


建案詳情
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃1~4房

建坪 住宅 30~70坪

總戶數 住宅 50戶

樓層規劃地上12層 地下4層

基地面積 約210坪

公設比35%

位址 淡水區登輝大道、中正東路口

企劃銷售 海悅代銷

特色描述


最後機會 雙捷運最低價 紅樹林景觀宅

台北與大安信義、大直水岸並列的富人聚落,就屬淡水紅樹林,觀音山與淡水河出海口在此匯合,形成北市豪宅區以外最搶手的富人灣。一方圓位居富人灣核心,有國際級水岸豪宅的地段價值,卻是最低價格,加上鄰近捷運紅樹林站及輕軌綠山線G1A站,淡海輕軌確定將於九月啟動,預計2018年完工;一方圓輕鬆掌握雙捷運樞紐,成為富人灣內CP值最高的雙捷運好宅。


寒舍艾美首席豐田啟介,打造空中Villa會館

一方圓延攬曾為寒舍艾美規劃藝廊的日籍建築師豐田啟介,傾力打造手感設計宅,讓一方圓擁有低調奢華的藝術質感。更為住戶量身打造空中Villa,以峇里島頂級度假村Alila阿里拉風格規劃公設,讓住戶一回到家就是享受居遊生活的開始。一方圓搶購中,吸引台北精英競相爭藏,獻給有品味的你。


一方圓 日系手感好宅 30-70坪
接待會館:淡水中正東路.登輝大道(一森原接待會館) 


區域精選
猜你喜歡
相似建案

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以興鴻暘建設及一方圓銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商