推薦給你
香草天空
已完銷
135人瀏覽過

香草天空

區域淡水區

建案規劃大樓

建坪 住宅 未提供

建設公司 東建國際建設


建案詳情登錄日期 / 2014.09.15
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃2~4房

建坪 住宅 未提供

總戶數 住宅 109戶

樓層規劃地上11~17層 地下3層

基地面積 約3,700坪

位址 淡水區竹林路161號對面

車位規劃

車位總數 總數109個

特色描述
   

【香草天空】總價999萬起

買竹圍捷運景觀2房(車位另計)

景氣來來去去,股市起起伏伏,動盪的年代,還是住得好最實際!【香草天空】近鄰竹圍捷運站,一站連結北市關渡,四站擁抱北投生活。總價999萬起買捷運景觀2房,不用仰賴富爸爸,雙薪家庭照樣輕鬆成家!在【香草天空】,打開窗就是山海美景、明星級完全學區、星巴克肯德基商圈、馬偕醫學中心、高爾夫球場⋯全部在身邊,離塵不離城,夢想生活咫尺可及!除此之外,【香草天空】更坐擁3700坪莊園美地,關渡自然公園、休閒步道從容可達,讓回家成為最美的期待。全區2-4房優質規劃,稀有120米大棟距設計,2房客餐廳逾3米面寬,樓高3米2,通風採光絕佳;精工落成的3房4房獨棟雙併規劃平面車位、低檯度大面窗、樓高3米4大器非凡,歡迎閣下撥冗親臨,感受好宅真魅力。    
區域精選
猜你喜歡
相似建案最近更新 / 2021.05.03

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以東建國際建設及香草天空銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商