推薦給你
台北建案
已完銷
26人瀏覽過

琦寓

區域北投區

建案規劃大樓

建坪 住宅 19~28坪

建設公司 同輝建設


建案詳情
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃2~3房

建坪 住宅 19~28坪

總戶數 住宅 13戶

樓層規劃地上7層 地下2層

坐向座西北朝東南

基地面積 約61坪

公設比36%

位址 臺北市北投區承德路七段342巷

車位規劃

車位總數 總數 6個

車位價格 機械式 180萬起

特色描述

 

【琦寓】,很美、很優雅、十足典型的日式精品建築風格;不只美,生活的機能,也讓人感到貼心。

在鄰近的路口,就是休閒、運動功能都齊全的YMCA會館;

會館裡,一年四季都有不同的生活課程規劃,還有設備齊全的健身房、與游泳池。

【琦寓】,就是您一心想找尋的好生活。

這裡,離唭哩岸捷運站步行約五分鐘、開車轉個彎就到了關渡平原;輕鬆散步的距離內,食、衣、住、行,各

項所需的生活機能都很完整。偶而,想感受老北投百年溫潤的歷史人文,只要兩站捷運站就可以擁有。

【琦寓】與一切的都市繁華都如此的近,卻又十足珍貴的保有屬於自己的優雅寧靜。

擁有唭哩岸站【琦寓】,預享「北投士林科技園區」持續看好的未來!

「北投士林科技園區」位於士林、北投交界處,園區範圍橫跨淡水河、基隆河雙溪兩側,包括雙溪以南,面積

總計約194.29公頃,是繼「內科」及「南軟」後「第3個科技產業園區」。

經由臺北市政府規劃在未來十年,將透過「臺北科技走廊」拉抬臺北市三大科技園區的總產值,由目前的每年

3兆元,一舉推升到10兆元大關。「北投士林科技園區」,正是其中為延伸臺北科技廊帶發展的關鍵。

 而【琦寓】,就正好座落於這一條科技經濟走廊上核心樞紐的位置。

多麼珍貴而又難得啊!【琦寓】得天獨厚的坐擁了台北最美的風景線,

而又同步的坐擁了台北城最聲勢驚人的經濟發展動能。

 

區域精選
猜你喜歡
相似建案

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以同輝建設及琦寓銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商