推薦給你
已完銷
276人瀏覽過

靜心集

  • 近公園
  • 首購
  • 低總價
  • 低自備
  • 創意空間

區域文山區

建案規劃大樓店住

建坪 住宅 22~23坪店面 24坪起

建設公司 北捷運建築開發


建案詳情
基本資料

建案規劃大樓店住

房間規劃1~2房

建坪 住宅 22~23坪店面 24坪起

總戶數 住宅 32戶店面 3戶

樓層規劃地上1~9層 地下2層

坐向座西北朝東南

公設比38%

位址 臺北市文山區辛亥路五段

車位規劃

停車方式 平面式、機械式

車位總數 機械式18個平面式1個

車位價格 機械式150萬起

特色描述

 

國家級建築姿態,打造最狂小宅霸主
「小宅霸主」在人文薈萃的文山區呼之欲出!放眼小坪數建案林立的文山區,論霸氣、論麗質天生,誰能與【靜心集】比肩?感謝周遭鄰里熱烈搶購,全新完工交屋,公開就熱銷八成。由「北捷運建築開發」投資興建的【靜心集】,近捷運萬芳醫院站,規劃17~23坪建築,RC結構打造,抗震係數超越國家標準,並引進英國STUDOR排水通氣防疫系統,與雪梨歌劇院、歐盟總部、NASA等世界知名建築同步。以國家級建築的姿態,興建最狂的小宅霸主。

【靜心集】共計地上9層、地下2層,外飾使用「岩石之王」花崗岩,輔有立體色帶效果的山形磚,打造現代風格的垂直簡約建築。走入門廳風格如精緻飯店,庭院休憩、烤肉,並佐以白水木造景,返家即為身心靈洗塵,在【靜心集】內,即能享受靜心極致。空間利用自由無壓迫,且戶戶配備精選多款國際品牌配備,如德國工藝Rich Germany廚具、日系品牌TOTO衛浴及智慧型免治馬桶,貼心嚴選多款歐系、日系品牌配備,穩固霸氣的鑄鋁防暴門搭配Samsung智慧電子門鎖及元首級的安全監控系統,多達八重嚴密守護,就是為了給住戶最能心安、心靜的環境。

【靜心集】擁捷運、商圈、公園,生活機能齊備

【靜心集】近興隆辛亥路黃金交會,坐擁捷運萬芳醫院站,僅需短短600公尺,還有10路公車行經,雙北交通暢行無阻。捷運萬芳醫院站,除與醫療資源充足的台北市立萬芳醫院共構外,出站即為區域內最熱鬧的萬芳醫院生活圈,有著名多家小吃店、連鎖速食店與服飾店,如速食龍頭麥當勞、肯德基、屈臣氏、康是美、85度C等等,皆於商圈內有設點。

【靜心集】下樓走到文山最天然的傳統市集「興德傳統市集」只要3分鐘,在地老市集、小農生鮮食品,每日直達新鮮販售,保證天天吃到最純粹的天然食物。

【靜心集】鄰近占地1.461公頃的「興隆公園」,與北市生態環境獨立完整的「仙跡岩登山步道」。興隆公園為文山區大型公園,以仿古的景觀湖為中心,林蔭垂柳倘佯其中,沉浸悠閒寧靜;仙跡岩登山步道為台北市熱門登山步道,雖只有144公尺,但於稜線高處,可全眺台北盆地。

【靜心集】生活旨樂在隨心採買、又輕鬆舒適的慢活逸趣中,展現環境能靜能動,用五感細細詮釋,何謂真正的「生活」!

 

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以北捷運建築開發及靜心集銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商