加入聊天
由案場聯繫您 撥打 09868-51888 35152
推薦給你

往下繼續瀏覽...

台北新建案查詢
台北新建案查詢
首頁代表圖

一方璞真

收藏
預售 近捷運 近公園 景觀宅
住宅 155~168萬/坪

區域 松山區

建案規劃 大樓

房間規劃3~4房

建設公司 璞真建設

接待中心 台北市松山區敦化北路4巷25弄

諮詢專線 09868-51888 35152

查看建案詳情

2,277

瀏覽過

1

聊天人數

0

通話

0

收藏
猜你喜歡

建案新訊 最近更新 / 2020-08-11 更多消息
最新消息

各格局均有在售,主力格局為3房產品,接待中心備有模型及3房75坪及樣品屋可供參觀。

建案專屬網頁

一方璞真一頁式建案網頁「免費提供」本建案人員對外行銷使用
https://housetube.tw/onepage/35152

建案聊天室共有1聊天人數
最新聊天訊息

張欣宜

覺得如何4個月 之前

建案圖文最近更新 / 2020-08-11
台北新建案 一方璞真
建案詳情登錄日期 / 2019-11-06
基本資料

建案規劃 預售大樓

房間規劃3~4房

建坪 住宅 62~75坪

總戶數 住宅 20戶 

樓層規劃地上13層 地下5層

坐向座南朝北

基地面積 約223坪

公設比37%

公共設施 接待大廳、空中花園、曬被區

基地位址 台北市松山區敦化北路4巷25弄

車位規劃

停車方式 平面式

車位總數 平面式30個

車位價格 平面式220-260萬起

特色描述

■敦北流域
國門大道 天龍之路
台北最美林蔭大道、國門迎賓之路,70米敦化大道開闢之今,向來是豪宅群聚、企業商辦林立的富人流域,更是台北老中青,共同嚮往的居住夢想之地;直通松山機場的交通優勢,更成為富人名流資金追逐,燙金名宅的保值地段。
公園校園 文風青青

真正適合居住的住宅,往往不在大馬路旁,而是隱身大道旁的靜巷,享有大隱於市生活品質。【一方璞真】隱身敦北靜巷,正面敦中公園的飽滿綠意,窗景就是林蔭風景,同時座落敦化國中與敦化國小兩所名校學區,優質學風吸引地方仕紳為子孫教育提前設籍。
四大商圈 匯集風華

匯聚敦北商圈、南京商圈、復興商圈、長安八德商圈的豐富機能,得天獨厚享有衣食行育樂的便利,與各大百貨名店、IKEA宜家家居、美食餐廳、排隊名店、醫療院所、金融機構...等,保持輕鬆散步可達的距離,真實生活享有出繁華、入寧靜的優越。
雙捷運線 便利悠遊

鄰近捷運南京復興站,同時享有松山新店線與文湖線的便利轉乘,以及U-Bike、多條公車路線的無縫接駁。生活在台北首屈一指的地段,即便不搭乘交通運輸,以散步慢行,生活所需依然一蹴可及,富饒的街道文化,更是日常裡最美的風景。
體育園區 活力滿點

台北市心最熱門時尚的市民運動場地,近在咫尺之距:
松山運動中心,體適能、TRX、舞蹈教室、游泳池、飛輪...等運動設備,想動隨時動,各大運動賽事舉辦場地;
台北田徑場,國際田徑總會認證的競賽場地,平常開放市民免費入內運動,更是許多跑團聚集的時尚地標;
台北體育館,經常舉辦熱門運動賽事,如HBL高中籃球聯賽,是運動愛好者據點。

■建築團隊
「大尺建築+郭旭原建築師事務所」-郭旭原 建築師
台灣首屈一指的建築室內設計公司,作品重視環境與建築的對話,突破傳統設計窠臼,其創新突破深受國內外各大獎項肯定,包括德國IF設計獎、JCD 日本商業空間大賞、國家金點設計獎、傑出建築師獎、國家建築金質獎、台灣建築獎、台灣住宅建築獎、台灣室內設計金獎等。

公設設計
CCD 鄭中設計事務所-鄭忠 設計師
擁有深厚的品牌酒店設計經驗,為10多個國際酒店管理集團,30多個國際品牌,100多家豪華酒店,提供室內設計及顧問服務,深受Starwood、Hyatt、Marriot等國際酒店集團高度肯定;全球酒店室內設計百大排名中名列第3,同時榮獲GOLD KEY、IIDA、HD等多項國際室內設計獎項。

結構設計
Envison 築遠結構工程-張盈智 結構技師
國內知名結構工程團隊,視結構設計為藝術,長期與國外建築大師團紀彥、楨文彥、渡邊誠、Alvaro Siza...合作,深入建築多元性,涵蓋施工規劃、特殊結構、預力結構、大跨距工法,國際法規應用等,舉凡住宅、廠辦,橋樑、公共工程,乃至醫療、學校,都有築遠的身影。

■訂製美學
將建築謙虛植入林蔭之間
生活有景 有自然 有了對話
從觀察城市街廓與爬梳土地紋理的過程中,建築師看見了最奢華的綠意風景,以雙併規劃,大面開窗,為空間迎來風光水綠,在城市中創造自然之境。水平垂直洗練線條,讓建築散發優雅大器風範,透過飾材尺寸的變化,在規律中營造立體韻律,明亮與沈穩色系巧妙搭配,豐厚視覺層次,隱喻謙謙君子的內斂風華。

國際頂級酒店思維 以低調詮釋奢華
公共空間特別聘請國際酒店設計品牌CCD 鄭中設計事務所,引入飯店迎賓規格,融入訂製美學,將空間設計做到極致,大面落地窗景迎入光影,在室內形成光的廊道,形成無界與穿透的場所精神,運用金屬、石材與溫潤的木料,展現現代、低奢、優雅的設計核心,讓迎賓場域不僅雍容貴氣,更多了人文品味。

26組新日鐵制震 穩若磐石
在看不見的地方用心守護
【一方璞真】為地上13層的RC鋼筋混泥土建築,全棟採用韌性抗彎矩構架的結構設計,設置26組新日鐵NS高性能制震壁,整體提升結構強度,耐震係數超越法規五級強震等級防範的0.24g,直接提高至0.264g,可對應六級以上地震,以更高標準嚴格守護安全。

周邊配套依基地位址周邊10公里範圍內
聯外交通

台北捷運 南京復興(文湖線)、台北小巨蛋(松山新店線)

生活機能

學區/學校 敦化國小、敦化國中

公共建設 小巨蛋、運動中心、台北田徑場

超商/賣場 IKEA

熱門商圈 微風廣場、SOGO百貨

醫療機構 台安醫院

實價登錄行情依屋齡三年內為資訊範圍

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以璞真建設及一方璞真銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】


推薦廠商