推薦給你
已完銷
7,569人瀏覽過

合嘉易居邦NO.4-景自慢

  • 近公園

區域鶯歌區

建案規劃大樓

建坪 住宅 26~36坪

建設公司 合嘉建設


建案詳情
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃2~3房

建坪 住宅 26~36坪

總戶數 住宅 226戶

樓層規劃地上15層 地下4層

基地面積 約1,593坪

公設比32%

公共設施 接待大廳、中庭花園、交誼廳、會議室、閱覽室、健身房、桌球室、親子遊戲區、兒童遊戲區、廚藝教室、信箱區

位址 新北市鶯歌區中正二路、尖山路口

企劃銷售 翰程地產事業股份有限公司

特色描述

主打訴求:
26-36坪 美不勝收
1200坪莊園城堡│一屋一生超值好房

雙北超過8000戶家庭肯定,合康建築‧合嘉建設攜手北市豪宅團隊精心打造,延續易居邦1-3期格局口碑,易居邦系列代表作-【景自慢】,空間格局規劃融入『一生宅』建築概念,空間格局滿足人生不同階段需求,高坪效規劃超棒通風採光,極上景觀綠意環繞,近享尖山層疊翠綠,遠瞻鳶山綿延樹海,中庭花園群樹環繞,家簡直就像住在公園裡,讓生活每天都是好風景!

景觀、格局美不勝收,生活機能區域最強!家樓下轉角更是便利超商、美食餐廳、未來還有全聯進駐!家有學齡子女免擔心,12年全齡文教學區散步就到,住在這裡養兒育女真的可以很輕鬆。

購屋是人生重要大事,一次就輕鬆入手,集景觀、格局規劃、空間坪效優質好房!鶯歌好評『易居邦』系列代表作絕對讓您大開眼界!

區域精選
猜你喜歡
相似建案

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以合嘉建設及合嘉易居邦NO.4-景自慢銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商