諮詢專線 09868-51888 45620
推薦給你
預售
1,128人瀏覽過

萬企君品-厚德區

  • 低總價
  • 景觀宅
  • 近公園
  • 近捷運
  • 明星學區
住宅36~41萬/坪店面取得報價

區域淡水區

建案規劃華廈店住

建坪 住宅 21~40坪店面 未提供

建設公司 鴻陞建設

接待中心 新北市淡水區新民街65號

諮詢專線 09868-51888 45620 / 累計1則通話

建案圖文
台北預售屋建案
建案新訊
最新消息

萬企君品-厚德區鴻陞建設最新淡水區建案,建案規劃華廈店住,歡迎蒞臨鑑賞!

建案詳情
基本資料

建案規劃華廈店住

房間規劃2~4房

建坪 住宅 21~40坪店面 未提供

總戶數 住宅 53戶店面 2戶

樓層規劃地上9層 地下3層

坐向都有

基地面積 約410坪

公設比35%

公共設施 接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、信箱區、瑜珈教室、KTV、兒童遊戲區、健身房、視聽室、會議室

基地位址 新北市淡水區大義段917 919 920 921等四筆地號

企劃銷售 五率國際廣告股份有限公司

車位規劃

停車方式 平面式地下室停車

車位總數 平面式 47個

車位價格 平面式 155萬起

特色描述

中山北,蛋黃圈,四大商圈繁華相伴,汲食行樂。
3分鐘,淡水最火中山北商圈。
中山北路核心商圈,淡水人最愛全能生活超強機能,傳統市場,連鎖餐飲,電信公司,銀行⋯,所有民生必需,走路就可到,還有15線公車,到哪都方便。

4分鐘,老街人文商圈台北人最愛。
富有人文與歷史的街區,隨意漫步都能找尋到讓人眼睛為之一亮的特色小店,阿給、魚丸湯、鐵蛋、魚酥、蝦捲、酸梅汁⋯;米店、餅舖、雜貨店、布行,散發濃濃古早味;服飾、玩具、紀念品小棧、伴手禮專賣店,吸睛又有趣。

5分鐘,家樂福商圈行政運動中心。
家樂福、全聯、麥當勞、星巴克、燦坤、寶雅、便利商店、連鎖餐飲林立,還有行政中心、運動中心、雙語國小。

6分鐘,真理大學文教藝術圈,16年完全學區,爸媽超愛。
以新民街、新生街為中心的生活圈,店家林立、生活機能健全,鄰近紅毛城、小白宮、滬尾砲台、雲門等人文勝地,文化藝術氣息濃厚,還有淡江高中、淡水國小、文化國小、新興國小、正德國小,16年完全學區散步就到,孩子早上睡飽吃好、免接送爸媽最省心。

2800坪公園第一排景觀頭等席,樂活您的植感生活。
碧波盈盈,無疆視野,喧囂自外,窗映時序,風光巨幕,森籟共鳴,市心難得蒼綠樹海永久棟距,不僅吸附落塵,降低PM2.5的為害,運動/散步/溜溜孩子與毛小孩,健康樂活你的植感生活。沿著淡水河岸,或散步或騎單車或坐渡輪,賞河景、觀夕照、遊老街、探人文、享美食,山水和風月,日常的美好,在家,就能小旅行。

通勤族酷愛,一捷╳雙快速道,風馳電掣,翻轉未來。
打通淡水任督二脈的二大交通建設,淡江大橋╳淡水北側快速道,其中預計2025年完工的淡江大橋,不僅是全世界最大的跨距斜張橋,更是媲美雪梨港灣大橋的景觀地標,橫跨淡水與八里,快速串連台61、64線直達國際機場,萬企君品,不需繞道關渡大橋,把油門催下去,直上淡江大橋,也才5分鐘,有效分流車潮,不必跟塞車比耐心,發動你的引擎,距淡水河北側道路,7分鐘就到;捷運信義淡水線飛速暢行,不必跟紅燈乾瞪眼,一線直抵台北101、沿途盡是繁華與時尚,通勤族最愛。

在地人,最懂在地人。深耕在地50年,萬企出品盡是口碑場。
厚實力,厚工學。50年淬鍊,在地深耕半世紀、榮獲品牌三冠王企業標章,萬企機構一出場,盡是口碑場。累計超過百棟建築、20000戶幸福家庭口碑見證,萬企對建築細節與品質的堅持,一磚一瓦,近乎苛求,曾榮獲「國家建築金獎」最高榮譽金象獎、金獅獎、誠信建商,三冠王之企業標竿,萬企深刻暸解,買房就像結婚一樣,是人生大事,本著父母心,從源頭貫徹,嚴格把關施工環節,且率先成立「瀛豐混凝土廠」確保混凝土強度,對於居住安全,萬企永不妥協,更不負對客戶的承諾。

風格沙龍,飯店俬旅,重溫鄰里家族美好共聚時光。
俬享一座藝術飯店沙龍的家,挑高門廳、交誼廳熱情迎賓,揉合時尚優雅的人文沙龍閱覽空間、舒心綠意景觀健身房、引光入室韻律教室、啟發兒童創意遊戲室…從社交到藝文,十多項全齡樂活公設,不只藝術,而且生活,美學實用兼容並蓄,收納美感的堂奧,是盛裝嶄新故事,延續家族世代、鄰里更美好的共聚時光。

周邊配套依基地位址周邊10公里範圍內
聯外交通

台北捷運 淡水(淡水信義線)

生活機能

學區/學校 新興國小、文化國小、正德國中

公共建設 漁人碼頭、淡江大橋、新民公園

超商/賣場 全聯、家樂福、美聯社

熱門商圈 水碓商圈

醫療機構 馬偕醫院

政府機構 行政大樓

其他 禮萊廣場

區域精選
猜你喜歡
相似建案

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以鴻陞建設及萬企君品-厚德區銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商